Сыр - многогранен, он способен составить гастрономическую пару вину, дополнить различные блюда или выступить самостоятельным продуктом. Для нас было важно, чтобы наши сыры обладали гармоничным вкусом, а их качество было на высоком уровне. Именно поэтому, при создании сыроварни Винного парка, мы опирались на традиционный и многолетний опыт итальянского сыроварения.
В рамках сыроварни мы развиваем два направления: крафтовые премиум-сыры и высококачественные мягкие, полутвердые и твердые. Сегодня наш ассортимент включает в себя сыры нескольких групп: Итальянской и Альпийской - классические, выдержанные полутвёрдые и твёрдые сыры с добавлением душистых трав и специй. А также сыров группы паста-филата ручной формовки: моцарелла, буррата и страчателла.
Благодаря сочетанию свежих ингредиентов, классических технологий и современных процессов производства, особенностью наших фермерских сыров является изысканность вкусов и ароматов, в гармонии с пользой и натуральностью.