Правила посещения

Поделиться:

Все вы наверняка слышали о введении новых правил посещения общественных мест на территории Республики с 25 числа. Винный парк не стал исключением, и мы также вносим корректировки в наши правила посещения.

Рады сообщить, что для гостей, планирующих посещение по услуге «Входной билет» ничего не изменится. Для прогулок по парку вам не требуются qr-коды или ПЦР-тесты. Вам, как и раньше, необходимо будет сдать тест антиген внутри нашего комплекса и вы сможете наслаждаться волшебными видами парка.

Если же вы старше 18 лет и хотите посетить парк с экскурсией или записаться на дегустацию, то вам понадобится один из следующих документов:

• Оригинал паспорта и сертификат о прохождении вакцинации или QR-код, полученный̆ с использованием специализированного приложения Единого портала государственных и муниципальных услуг
• Оригинал паспорта и сертификат о перенесенном заболевании COVID-19 или QR-код, полученный̆ с использованием специализированного приложения Единого портала государственных и муниципальных услуг (срок действия 6 месяцев после выздоровления)
• Справка ПЦР (срок действия не более 7 дней).

Все гости парка при посещении сдают тест антиген на территории комплекса. Тесты не нужно оплачивать дополнительно.

Мы очень надеемся на ваше понимание и будем информировать вас обо всех новостях.

Поделиться:

читайте также

Технический запуск
Технический запуск Центра винного туризма WINEPARK состоялся 31 октября.
Майские праздники 2021
Майские праздники на территории Винного парка были насыщенными и активными.
Девять дней, девять разных тем: Fun Day; Wine Day; Ethno Day; Cinema Day; Music Day; Art Day; Gastro Day; Sport Day и день Победы.

наш блог

Хлеб, Сыр и Вино - вкусный союз

Представьте запах хрустящего свежеиспечённого хлеба, дополненный ломтиком сливочного сыра в сопровождении бокала вина. Звучит вкусно, не правда ли? Эти три главные составляющие трапезы с давних пор были на любом столе и являлись символами, объединяющими разные культуры и народы мира.

Гастрономический марафон. Осень в Крыму.

Гастрономическая составляющая давно уже стала важной частью при планировании путешествий. Значительным плюсом является то, что вы не ограничены рамками какого-то сезона, а можете открывать для себя восхитительные впечатления круглый год.
В поисках вкусных открытий мы проехали весь полуостров и готовы поделиться с вами, чем богата осень на полуострове.

Томас Долл
“Наша основная цель - крымские автохтоны. Миру не нужен новый регион, засаженный Шардоне”.

Знакомьтесь, Томас Долл - главный винодел проекта Винный Парк. Более 35 лет создавал вина в Германии, Испании и Австрии. 



Используя этот веб-сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях корректного функционирования сайта и проведения статистических исследований.

Внимание! В связи с новыми пунктами, внесенными в указ главы республики «о введении режима повышенной готовности», мы внесли изменения в правила посещения с 25 октября 2021 года. Читать подробнее