Top.Mail.Ru

Белпер Кнолле

Твёрдый сыр в форме маленьких шариков, обсыпанных чёрным перцем, внешне напоминающих тёмный трюфель – это классический Белпер. Он был изобретён в Швейцарии на сыроварне Чес Глаузер города Белп в 1993 году. Имеет острый и пикантный вкус, который варьируется в зависимости от специй. Мы делаем несколько вариантов обсыпок: смесь перцев, паприка, розмарин, итальянские и прованские травы. Эти сырные шарики вкусны сами по себе как отдельная закуска, так и в составе других блюд.


Получить прайс
Фото
Белпер Кнолле
Посетить
  • Взрослым:

ФОРМАТЫ
ПОСЕЩЕНИЯ

В апреле станьте частью одного из важнейших событий WINEPARK, посвященного Дням российских вин

21 июня
26 июля
Следите за новостями