Белпер Кнолле
Твёрдый сыр в форме маленьких шариков, обсыпанных чёрным перцем, внешне напоминающих тёмный трюфель – это классический Белпер. Он был изобретён в Швейцарии на сыроварне Чес Глаузер города Белп в 1993 году. Имеет острый и пикантный вкус, который варьируется в зависимости от специй. Мы делаем несколько вариантов обсыпок: смесь перцев, паприка, розмарин, итальянские и прованские травы. Эти сырные шарики вкусны сами по себе как отдельная закуска, так и в составе других блюд.
ФОРМАТЫ
ПОСЕЩЕНИЯ
В апреле станьте частью одного из важнейших событий WINEPARK, посвященного Дням российских вин
необходимо направить:
Заявка успешно отправлена
Для доступа на сайт
необходимо подтвердить что вам уже есть 18 лет и согласиться с обработкой файлов cookie.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Используя этот веб-сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях корректного функционирования сайта и проведения статистических исследований.