Грюйер
Традиционный твёрдый швейцарский сыр из коровьего молока. Имеет плотную однородную консистенцию, пикантные нотки с землистыми оттенками и сладко-солоноватый ореховый вкус, который также зависит от срока вызревания. В нашем исполнении грюйер вызревает не менее 9 месяцев на полках из высокогорной ели. Используется для фондю, лукового крем-супа, запекания мяса и выпечки.
Сыры собственного производства CheeseFactory можно приобрести в розницу в винотеке WINEPARK:
- Белпер паприка - 300 руб/шт
- Белпер перец - 300 руб/шт
- Буррата 100г - 450 руб/шт
- Гауда - 4200 руб/кг
- Грюйер - 4200 руб/кг
- Чеддер - 4200 руб/кг
- Каччота - 3000 руб/кг
- Каччота лаванда - 3000 руб/кг
- Каччота пажитник - 3000 руб/кг
- Каччота трюфель - 3500 руб/кг
- Раклет - 3700 руб/кг
- Моцарела - 650 руб/180 г
- Страчателла - 800 руб/200 г
- Страчателла - 1200 руб/400 г
По вопросам сотрудничества и оптового заказа сыров оставьте заявку и мы с вами свяжемся.
ФОРМАТЫ
ПОСЕЩЕНИЯ
Для участия в конкурсе
необходимо направить:
необходимо направить:
Заявка успешно отправлена
Спасибо за ваш интерес.
Укажите свои данные наш специалист свяжется с вами.
Здесь начинается ваш путь в мире вина
Оставьте свои контакты — мы обязательно свяжемся с вами