Грюйер
Традиционный твёрдый швейцарский сыр из коровьего молока. Имеет плотную однородную консистенцию, пикантные нотки с землистыми оттенками и сладко-солоноватый ореховый вкус, который также зависит от срока вызревания. В нашем исполнении грюйер вызревает не менее 9 месяцев на полках из высокогорной ели. Используется для фондю, лукового крем-супа, запекания мяса и выпечки.
ФОРМАТЫ
ПОСЕЩЕНИЯ
необходимо направить:
Заявка успешно отправлена
Для доступа на сайт
необходимо подтвердить что вам уже есть 18 лет и согласиться с обработкой файлов cookie.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Используя этот веб-сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях корректного функционирования сайта и проведения статистических исследований.