Грюйер
Традиционный твёрдый швейцарский сыр из коровьего молока. Имеет плотную однородную консистенцию, пикантные нотки с землистыми оттенками и сладко-солоноватый ореховый вкус, который также зависит от срока вызревания. В нашем исполнении грюйер вызревает не менее 9 месяцев на полках из высокогорной ели. Используется для фондю, лукового крем-супа, запекания мяса и выпечки.
Сыры собственного производства CheeseFactory можно приобрести в розницу в винотеке WINEPARK:
- Белпер паприка - 300 руб/шт
- Белпер перец - 300 руб/шт
- Буррата 100г - 450 руб/шт
- Гауда - 4200 руб/кг
- Грюйер - 4200 руб/кг
- Чеддер - 4200 руб/кг
- Каччота - 3000 руб/кг
- Каччота лаванда - 3000 руб/кг
- Каччота пажитник - 3000 руб/кг
- Каччота трюфель - 3500 руб/кг
- Раклет - 3700 руб/кг
- Моцарела - 650 руб/180 г
- Страчателла - 800 руб/200 г
- Страчателла - 1200 руб/400 г
Для оптового заказа оставьте заявку на получение прайса.
ФОРМАТЫ
ПОСЕЩЕНИЯ
В апреле станьте частью одного из важнейших событий WINEPARK, посвященного Дням российских вин
необходимо направить:
Заявка успешно отправлена
Для доступа на сайт
необходимо подтвердить что вам уже есть 18 лет и согласиться с обработкой файлов cookie.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Используя этот веб-сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях корректного функционирования сайта и проведения статистических исследований.