Top.Mail.Ru

WINEPARK Мурведр розе

Год урожая: 2021

Виноград из собственного органического виноградника, выращенного на территории винного парка. Дискретный сбор, охлаждение до +3 °c. Прессование в условиях инертного газа. Брожение проводилось в бетонной тюльпанообразной емкости при температуре 14-16 °c. Затем выдержка около 9 месяцев на тонком осадке с регулярным баттонажем.

Получить прайс
Посетить
  • Взрослым:

ФОРМАТЫ
ПОСЕЩЕНИЯ

Дата: 14.09

Фестиваль, который проходит в уникальной атмосфере Винного парка

Бронирование столов по номеру 8 800 550 53 98

Вас ждет невероятное путешествие в мир виноделия, изысканной кухни и неповторимой атмосферы.

Бронирование столов по номеру 8 800 550 53 98

12 августа 2 сезон проекта «Два шефа — одна кухня» открыл мир высокой кухни и увлекательных историй мастерам кулинарии со всех уголков России.

Следите за новостями