Top.Mail.Ru

WINEPARK Кокур

Вино сухое белое
Год урожая: 2021

Изготовлено из винограда сорта Кокур, выращенного в юго-западном Крыму. Год урожая – 2021. Новое яркое прочтение известного Крымского автохтона. Бунтарское начало из цитрусового фреша в аромате продолжается вкусом насыщенной мякоти персика, и завершается аккордами солоноватых морских брызг в послевкусии. Рекомендуемая температура подачи – 10-12 С.

Предварительное охлаждение винограда до +3 С. Деликатное прессование на пневматическом прессе. Брожение при низких темпкратурах в бетонной тюльпанообразной емкости и буте из французкого дуба с легким обжигом для элегантных белых вин. Затем выдержка около 9 месяцев на тонком осадке с регулярным баттонажем.

Фото
WINEPARK Кокур
Посетить
  • Взрослым:

Форматы
посещения

Познакомьтесь с искусством сыроварения на сыроварне Cheesefactory by Mriya и приготовьте свой собственный сыр.


Посадите собственную оливу на территории Винного парка.


Дни российских вин весь ноябрь.

Входной билет от 100 руб.

Следите за новостями