Top.Mail.Ru

СЕРДЦЕ ЗВУКА 19.07

Гастромедитация «Сердце звука» — это не просто ужин, это путешествие в мир вкуса и звука. На фоне живописной природы, под аккомпанемент мелодий, создающих особую атмосферу, вы сможете насладиться авторским дегустационным меню. Каждое блюдо — это отдельная симфония, написанная шеф-поваром, где ноты вкуса, аромата и текстуры гармонично переплетаются с мелодиями, подчеркивая и усиливая впечатления от вкуса.

Это уникальная возможность осознать и почувствовать глубину и красоту кулинарного искусства и заново открыть для себя мир вкуса.


В меню:

  • Тарталетка с тартаром из горбыля |Андрюс Юцис Пино Гриджио
  • Фазан конфи на жареном ромейне с соусом из водорослей |Сикоры Рислинг
  • Татаки из оленины с имбирной заправкой и луковым мармеладом | Галицкий и Галицкий Пино Нуар Красная горка
  • Филе горбыля с морковным том ям, авокадо-гриль и цитрусовым соусом | Собер Баш Ркацители О!
  • Пепер стейк с карамелизированным бататом, кремом дор блю и трюфельным соусом |Собер Баш Афа
  • Персиковый беллини с фисташковым пралине | Фанагория Velvet Season Riesling

Локация: Оливковая роща
Стоимость участия: 15 000 руб / гость

Требуется предварительное бронирование: 8 800 550 53 98

  • Взрослым: 15 000 руб.
Купить билет
  • Взрослым: 15 000 руб.

ФОРМАТЫ
ПОСЕЩЕНИЯ

Бронирование столов по номеру 8 800 550 53 98

Вас ждет невероятное путешествие в мир виноделия, изысканной кухни и неповторимой атмосферы.

Бронирование столов по номеру 8 800 550 53 98

12 августа 2 сезон проекта «Два шефа — одна кухня» открыл мир высокой кухни и увлекательных историй мастерам кулинарии со всех уголков России.

Бронирование столов по номеру 8 800 550 53 98

16 августа финал 2 сезона проекта «Два шефа — одна кухня» открыл мир высокой кухни и увлекательных историй мастерам кулинарии со всех уголков России.

Следите за новостями