Гастрономический ужин с виноделом WINEPARK

Вина, созданные с целью продемонстрировать многогранность уникальных терруаров полуострова, представит главный энолог винодельни WINEPARK Олег Ничвидюк.

Гастрономическое сопровождение от шеф-повара Олега Лященко включает в себя сет из четырех курсов блюд.

Сезонные продукты локального производства подчеркнут вкус вина, раскроют смыслы и сочетания вкусов.

Меню

Велком
WINEPARK Розе

1 курс
Эклер с крабом
WINEPARK Пино Блан

2 курс
Обожженная форель со шпинатом и лимонным соусом
WINEPARK Шардоне Баррик

3 курс
Говядина веллингтон с трюфельным соусом
WINEPARK Каберне Совиньон Кучук-Исар

4 курс
Панакотта с лимонным сорбетом
WINEPARK Мурведр розе

Количество мест ограничено.
Мероприятие 18+

15 ноября
Начало в 18:00
Стоимость ужина — 8 000 руб./персона
Ресторан WineKitchen

Бронирование столов по номеру 8 800 550 5398

Посетить
Посетить
  • Взрослым:

ФОРМАТЫ
ПОСЕЩЕНИЯ

В ноябре станьте частью одного из важнейших событий WINEPARK, посвященного Дням российского виноделия

Арт-проект Олега Нестерова. Видео спектакль в Храме вина. Философское и личное откровение музыканта, поэта, писателя и композитора Олега Нестерова.