Top.Mail.Ru

Гастрономический ужин “Талантливые виноделы”

Поделиться:

В рамках новогодних каникул в ресторане прошёл эногастрономический ужин “Талантливые виноделы Крыма”.

Эногастрономия - одна из важных составляющих продвижения винодельческой культуры. Мы видим огромный потенциал в винах России и хотим показать все грани вкусов и ароматов. Разнообразие почв, климата и рельефа  в руках талантливых виноделов дарят нам вина, которые готовы раскрыть все терруарные особенности в бокалах. 

Для этого вечера мы подобрали вина от талантливых, но пока ещё малоизвестных виноделов Крыма. Совместно с шеф-поваром ресторана, были созданы 5 курсов, раскрывающих новое прочтение крымской кухни. Гости окунулись в мир сочетаний. Шеф-сомелье подробно рассказывал об основных принципах совместимости вкусов и детально описал органолептические свойства, помогая гостям вечера почувствовать и понять вина, донести их терруарные особенности. Гастрономические решения от шеф-повара ресторана Винного парка подчеркнули и дополнили оттенки вин. Мы уверены, что из таких тонкостей и складывается отличный сервис, который делает подобные вечера особенными и запоминающимися.

Поделиться:

читайте также

Ограничение посещения
Мы рады всем гостям нашего комплекса, но в то же время должны заботиться о вашем благополучии, поэтому временно закрываем посещение для гостей, не проживающих в отеле.
Итоги розыгрыша «ВЫИГРАЙТЕ ПРОЖИВАНИЕ В ОТЕЛЕ»
1 марта Винный парк объявляет итоги розыгрыша проживания в отеле Mriya Resort & SPA
Живопись вином
22.05.2022

Творческий мастер-класс

наш блог

Оранжи: привет из прошлого, за которым стоит будущее
Диковинка, которая с поразительным рвением и не меньшим успехом отбирает лучшие позиции в винных картах ресторанов. Речь, конечно же, об оранжах (или оранжевом вине).
Игорь Бойправ “Мечта о локальной кухне сбылась!”

Представляем шеф-повара ресторана Winekitchen Игоря Бойправа. 


Следите за новостями