Top.Mail.Ru

Топ-100 проектов России

Поделиться:

Центр винного туризма WINEPARK вошел в список лучших проектов России

В Москве состоялась презентация альманаха «100 лучших проектов России 2020-2023». Старейший отечественный архитектурный журнал впервые представил альманах из 100 лучших российских проектов, которые были реализованы в 2020-2023 годах. Международное жюри из 400 номинированных работ выбрали шорт-лист, в который вошел WINEPARK by Mriya.
Абдуррахман Искандеров, директор по операционной деятельности и развитию Mriya Resort & SPA: «Для нас большая честь войти в список лучших проектов по версии ведущего профессионального журнала по архитектуре. Получив признание в мире, за два года Винный парк стал новой точкой притяжения полуострова, возрождая традиции крымского виноделия и открывая новые возможности для продвижения молодых российских брендов.»

Поделиться:

читайте также

Променад «Легенда о Песне»
Иммерсивный променад - дегустация
Открытие Винного парка
Мы подготовили хорошую новость
С 16 августа Винный парк готов принимать гостей. Мы будем рады видеть всех гостей и жителей Крыма на территории Винного парка.
Теперь каждый гость Winepark сможет посетить экскурсию по винограднику и винодельне, стать участником одной из дегустаций и попасть на самый высокий уровень Винной башни.


Технический запуск Винного Парка
31 октября Винный Парк распахнул свои двери в рамках технического запуска. Большой шаг для нас и невероятное вдохновение от того, что большая часть пути уже пройдена и перед нами результаты долгой работы.

наш блог

Вино ЗГУ и ЗНМП

Что означают эти аббревиатуры?

Оранжи: привет из прошлого, за которым стоит будущее
Диковинка, которая с поразительным рвением и не меньшим успехом отбирает лучшие позиции в винных картах ресторанов. Речь, конечно же, об оранжах (или оранжевом вине).
Зимний и согревающий. Глинтвейн.

Наступил декабрь, а с ним приятные хлопоты в преддверии Нового года. Улицы городов уже преображаются к празднику, совсем скоро откроются новогодние и рождественские ярмарки, наполняющие пространство вокруг пряными ароматами глинтвейна. 

Следите за новостями