Белпер Кнолле
Твёрдый сыр в форме маленьких шариков, обсыпанных чёрным перцем, внешне напоминающих тёмный трюфель – это классический Белпер. Он был изобретён в Швейцарии на сыроварне Чес Глаузер города Белп в 1993 году. Имеет острый и пикантный вкус, который варьируется в зависимости от специй. Мы делаем несколько вариантов обсыпок: смесь перцев, паприка, розмарин, итальянские и прованские травы. Эти сырные шарики вкусны сами по себе как отдельная закуска, так и в составе других блюд.
ФОРМАТЫ
ПОСЕЩЕНИЯ
Арт-проект Олега Нестерова.
Видео спектакль в Храме вина. Философское и личное откровение музыканта, поэта, писателя и композитора Олега Нестерова. История - монолог, наполненная чувствами, эмоциями и переживаниями.
За игровым столом всё происходит максимально реалистично - ставки, фишки, выигрыши.
Но в отличие от обычного казино, на поле не числа от 0 до 36 и красное/чёрное, а белое и красное, виноградные сорта, регионы происхождения вин и год урожая.
Эксклюзивная дегустация лучших вин со всего мира в секретной локации Винного парка
необходимо направить:
Заявка успешно отправлена
Для доступа на сайт
необходимо подтвердить что вам уже есть 18 лет и согласиться с обработкой файлов cookie.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Используя этот веб-сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях корректного функционирования сайта и проведения статистических исследований.