Top.Mail.Ru

Белпер Кнолле

Твёрдый сыр в форме маленьких шариков, обсыпанных чёрным перцем, внешне напоминающих тёмный трюфель – это классический Белпер. Он был изобретён в Швейцарии на сыроварне Чес Глаузер города Белп в 1993 году. Имеет острый и пикантный вкус, который варьируется в зависимости от специй. Мы делаем несколько вариантов обсыпок: смесь перцев, паприка, розмарин, итальянские и прованские травы. Эти сырные шарики вкусны сами по себе как отдельная закуска, так и в составе других блюд.


Получить прайс
Фото
Белпер Кнолле
Посетить
  • Взрослым:

ФОРМАТЫ
ПОСЕЩЕНИЯ

Дата: 14.09

Фестиваль, который проходит в уникальной атмосфере Винного парка

Бронирование столов по номеру 8 800 550 53 98

Вас ждет невероятное путешествие в мир виноделия, изысканной кухни и неповторимой атмосферы.

Бронирование столов по номеру 8 800 550 53 98

12 августа 2 сезон проекта «Два шефа — одна кухня» открыл мир высокой кухни и увлекательных историй мастерам кулинарии со всех уголков России.

Следите за новостями