Top.Mail.Ru

Буррата

Классический итальянский мягкий сыр из коровьего молока. Белоснежный мешочек из Моцареллы, наполненный сыром и сливками. С итальянского переводится как «масло», что даёт представление о сливочном вкусе. Идеально сочетается со спелыми помидорами, хрустящим хлебом, оливковым маслом, соусом песто, а также с сезонными фруктами и спелыми ягодами.


Получить прайс
Фото
Буррата
Посетить
  • Взрослым:

ФОРМАТЫ
ПОСЕЩЕНИЯ

Дата: 14.09

Фестиваль, который проходит в уникальной атмосфере Винного парка

Бронирование столов по номеру 8 800 550 53 98

Вас ждет невероятное путешествие в мир виноделия, изысканной кухни и неповторимой атмосферы.

Бронирование столов по номеру 8 800 550 53 98

12 августа 2 сезон проекта «Два шефа — одна кухня» открыл мир высокой кухни и увлекательных историй мастерам кулинарии со всех уголков России.

Следите за новостями