Top.Mail.Ru

Буррата

Классический итальянский мягкий сыр из коровьего молока. Белоснежный мешочек из Моцареллы, наполненный сыром и сливками. С итальянского переводится как «масло», что даёт представление о сливочном вкусе. Идеально сочетается со спелыми помидорами, хрустящим хлебом, оливковым маслом, соусом песто, а также с сезонными фруктами и спелыми ягодами.


Получить прайс
Фото
Буррата
Посетить
  • Взрослым:

ФОРМАТЫ
ПОСЕЩЕНИЯ

25 мая. Салон российских вин.

Познакомьтесь с культурой местного виноделия в потрясающей атмосфере Винного парка.

График работы салона: 12:00 - 17:00

Прием гостей: 10:00 - 19:30


Арт-проект Олега Нестерова.

Видео спектакль в Храме вина. Философское и личное откровение музыканта, поэта, писателя и композитора Олега Нестерова. История - монолог, наполненная чувствами, эмоциями и переживаниями.


За игровым столом всё происходит максимально реалистично - ставки, фишки, выигрыши.

Но в отличие от обычного казино, на поле не числа от 0 до 36 и красное/чёрное, а белое и красное, виноградные сорта, регионы происхождения вин и год урожая.


Следите за новостями