Top.Mail.Ru

Грюйер

Традиционный твёрдый швейцарский сыр из коровьего молока. Имеет плотную однородную консистенцию, пикантные нотки с землистыми оттенками и сладко-солоноватый ореховый вкус, который также зависит от срока вызревания. В нашем исполнении грюйер вызревает не менее 9 месяцев на полках из высокогорной ели. Используется для фондю, лукового крем-супа, запекания мяса и выпечки. 


Получить прайс
Фото
Грюйер
Посетить
  • Взрослым:

ФОРМАТЫ
ПОСЕЩЕНИЯ

Дата: 14.09

Фестиваль, который проходит в уникальной атмосфере Винного парка

Бронирование столов по номеру 8 800 550 53 98

Вас ждет невероятное путешествие в мир виноделия, изысканной кухни и неповторимой атмосферы.

Бронирование столов по номеру 8 800 550 53 98

12 августа 2 сезон проекта «Два шефа — одна кухня» открыл мир высокой кухни и увлекательных историй мастерам кулинарии со всех уголков России.

Следите за новостями