Top.Mail.Ru

Грюйер

Традиционный твёрдый швейцарский сыр из коровьего молока. Имеет плотную однородную консистенцию, пикантные нотки с землистыми оттенками и сладко-солоноватый ореховый вкус, который также зависит от срока вызревания. В нашем исполнении грюйер вызревает не менее 9 месяцев на полках из высокогорной ели. Используется для фондю, лукового крем-супа, запекания мяса и выпечки. 


Получить прайс
Фото
Грюйер
Посетить
  • Взрослым:

ФОРМАТЫ
ПОСЕЩЕНИЯ

25 мая. Салон российских вин.

Познакомьтесь с культурой местного виноделия в потрясающей атмосфере Винного парка.

График работы салона: 12:00 - 17:00

Прием гостей: 10:00 - 19:30


Арт-проект Олега Нестерова.

Видео спектакль в Храме вина. Философское и личное откровение музыканта, поэта, писателя и композитора Олега Нестерова. История - монолог, наполненная чувствами, эмоциями и переживаниями.


За игровым столом всё происходит максимально реалистично - ставки, фишки, выигрыши.

Но в отличие от обычного казино, на поле не числа от 0 до 36 и красное/чёрное, а белое и красное, виноградные сорта, регионы происхождения вин и год урожая.


Следите за новостями