Top.Mail.Ru

Качотта

Традиционный итальянский полумягкий сыр. В переводе с итальянского название означает «сырок», что говорит о небольшом размере и нежной консистенции этого сыра. Точного рецепта качотты в Италии нет, в каждой семье он собственный. Мы предлагаем авторскую линейку сыров со сбалансированным сливочным вкусом.


Получить прайс
Фото
Качотта
Посетить
  • Взрослым:

ФОРМАТЫ
ПОСЕЩЕНИЯ

Дата: 14.09

Фестиваль, который проходит в уникальной атмосфере Винного парка

Бронирование столов по номеру 8 800 550 53 98

Вас ждет невероятное путешествие в мир виноделия, изысканной кухни и неповторимой атмосферы.

Бронирование столов по номеру 8 800 550 53 98

12 августа 2 сезон проекта «Два шефа — одна кухня» открыл мир высокой кухни и увлекательных историй мастерам кулинарии со всех уголков России.

Следите за новостями