Страчателла
Свежий мягкий итальянский сыр из коровьего молока в виде вытянутых нитей со сливками. Имеет изумительный сливочный вкус. Подаётся к столу как дополнение к овощам, салатам, десертам и как самостоятельное блюдо. Со страчателлой делают аппетитные брускетты с сёмгой, руколой, вялеными томатами, прошутто.
ФОРМАТЫ
ПОСЕЩЕНИЯ
Вас ждет невероятное путешествие в мир виноделия, изысканной кухни и неповторимой атмосферы.
Бронирование столов по номеру 8 800 550 53 98
12 августа 2 сезон проекта «Два шефа — одна кухня» открыл мир высокой кухни и увлекательных историй мастерам кулинарии со всех уголков России.
необходимо направить:
Заявка успешно отправлена
Для доступа на сайт
необходимо подтвердить что вам уже есть 18 лет и согласиться с обработкой файлов cookie.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Используя этот веб-сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях корректного функционирования сайта и проведения статистических исследований.