Top.Mail.Ru

Страчателла

Свежий мягкий итальянский сыр из коровьего молока в виде вытянутых нитей со сливками. Имеет изумительный сливочный вкус. Подаётся к столу как дополнение к овощам, салатам, десертам и как самостоятельное блюдо. Со страчателлой делают аппетитные брускетты с сёмгой, руколой, вялеными томатами, прошутто.

Получить прайс
Фото
Страчателла
Посетить
  • Взрослым:

ФОРМАТЫ
ПОСЕЩЕНИЯ

Дата: 14.09

Фестиваль, который проходит в уникальной атмосфере Винного парка

Бронирование столов по номеру 8 800 550 53 98

Вас ждет невероятное путешествие в мир виноделия, изысканной кухни и неповторимой атмосферы.

Бронирование столов по номеру 8 800 550 53 98

12 августа 2 сезон проекта «Два шефа — одна кухня» открыл мир высокой кухни и увлекательных историй мастерам кулинарии со всех уголков России.

Следите за новостями