Top.Mail.Ru

Ресторан WINEKITCHEN

Попробуйте, каким «вкусным» может быть Крым! Локаворская кухня и вино

  • Телефон:8 800 550 53 98
  • Режим работы: ежедневно c 12:00 до 22:00

  • Средний чек:4 000 руб.
img

О ресторане

Winekitchen — первый в Крыму ресторан Локаворской кухни. Все блюда приготовлены из локальных продуктов, с любовью выращенных и произведенных на территории полуострова малыми и средними фермерскими хозяйствами.
Ароматный теплый хлеб из различных сортов пшеницы — только что из печи собственной пекарни, барбекю из нежнейшего мяса, тающего во рту, авторские сорта сыра, идеально сочетающиеся с великолепным собранием вин со всего мира.
Еда и вино здесь «работают в паре» — подчеркивают и дополняют друг друга, раскрывают все оттенки вкуса, так каждая трапеза превращается в изысканную дегустацию.
Ресторан расположен на территории винного парка, посреди виноградников. Красивая природа, свежий морской воздух и расслабляющая атмосфера — все, что нужно для хорошего аппетита.
Приходите на вкусный и солнечный завтрак на открытой летней террасе или устройте незабываемый романтический ужин на парящем мосту под бесконечным южным небом.
img img
Олег Лященко

шеф-повар ресторана WineKitchen

Шеф-повар ресторана Winekitchen

С самого детства я проводил время на кухне, тогда и решил, что буду поваром. Больше всего в этой профессии мне нравится создавать что-то новое, «своё» для гастрономического мира. За карьеру шеф-повара я развил несколько концепций в заведениях с различными направлениями и кухнями: французской, итальянской, украинской, русской, японской. Это очень помогает в работе шеф-поваром ресторана локаворской кухни. Моя цель — доносить до гостей качественный вкус и создавать интересный продукт.
Локальные продукты Крымского региона идеально ложатся в основу кухни, раскрывают вкусы блюд и дают поле для творчества. Я считаю, что главное достижение шеф-повара — это довольные гости и уважение коллег, и это каждый день мотивирует меня в работе.
Моя карьера началась в 1994 году, когда я устроился помощником повара в лучший ресторан Киева, где 4 года набирался опыта. Затем я обучился японской кухне. В 2002 году работал в Киеве ресторане «Корона» старшим поваром, через год занял должность су-шефа, за это время прошел обучение в Италии, Франции и Турции. С 2006 по 2008 гг. участвовал и занимал призовые места на профессиональных чемпионатах Украины и на всемирных конкурсах кулинарного искусства. В 2009 году стал шеф-поваром загородного комплекса, а с 2017 года работал шеф-поваром в премиальных ресторанах Санкт-Петербурга. В 2021 году я возглавил кухню ресторанов Azurr, Cosmo, а затем WineKitchen курортного комплекса Mriya Resort & SPA.
Фотогалерея
Слайд 1
Слайд 2
Слайд 3
Слайд 4
Слайд 5
Слайд 6
Слайд 7
Слайд 8
Слайд 9
Слайд 10
Слайд 11
Слайд 12
Слайд 13

Следите за новостями