Качотта
1 500 ₽
Молоко: коровье
М. д. жира: 48-55%
Срок хранения: 10 сут (фреска); 21 сут (классический); 40 сут (выдержанный)
Традиционный итальянский сыр, название которого буквально переводится как “сырок” из-за небольшого размера головки. Простой рецепт допускает великое множество авторских интерпретаций: сроки выдержки, различные добавки. Пока мы сосредоточились на оригинальном варианте, который отличается неповторимым нежным молочным вкусом и пластичной текстурой.
Качотта может выступать в пикантном дуэте с томатами и оливками, быть идеальным компаньоном к легким салатам, а также как изысканное и самодостаточная закуска.
Качотта гармонично сочетается как с белыми, так и с элегантными красными винами. Наши рекомендации: фруктовый Вердиккио, зрелое Брунелло.
М. д. жира: 48-55%
Срок хранения: 10 сут (фреска); 21 сут (классический); 40 сут (выдержанный)
Традиционный итальянский сыр, название которого буквально переводится как “сырок” из-за небольшого размера головки. Простой рецепт допускает великое множество авторских интерпретаций: сроки выдержки, различные добавки. Пока мы сосредоточились на оригинальном варианте, который отличается неповторимым нежным молочным вкусом и пластичной текстурой.
Качотта может выступать в пикантном дуэте с томатами и оливками, быть идеальным компаньоном к легким салатам, а также как изысканное и самодостаточная закуска.
Качотта гармонично сочетается как с белыми, так и с элегантными красными винами. Наши рекомендации: фруктовый Вердиккио, зрелое Брунелло.
Вы положили в корзину
на сумму руб.
на сумму руб.