Блог

Гастрономические истории

Последние материалы

  • Гастрономический марафон. Осень в Крыму.
    Гастрономическая составляющая давно уже стала важной частью при планировании путешествий. Значительным плюсом является то, что вы не ограничены рамками какого-то сезона, а можете открывать для себя восхитительные впечатления круглый год.
    В поисках вкусных открытий мы проехали весь полуостров и готовы поделиться с вами, чем богата осень на полуострове.
  • Каберне Совиньон
    Самый распространенный сорт мира, носит гордый титул короля красных сортов.
  • Дмитрий Плотников “Нужно играть вдолгую”

    Шеф-сомелье проекта Винный Парк


    Дмитрий рассказал о большом подготовительном этапе перед открытием Винного парка, об уникальном роботе-сомелье, формировании винного хранилища и как подбираются вина для ресторана и винотеки. Разговор получился насыщенным и информативным, многое осталось за кадром, но мы постарались выделить самые важные детали.



  • Александр Куличенко “У нас нет готовых решений”
    Александр Куличенко - главный агроном проекта Винный Парк. За плечами 20-летний опыт в крупнейших хозяйствах Крыма.
  • Томас Долл
    “Наша основная цель - крымские автохтоны. Миру не нужен новый регион, засаженный Шардоне”.

    Знакомьтесь, Томас Долл - главный винодел проекта Винный Парк. Более 35 лет создавал вина в Германии, Испании и Австрии. 



Подписывайтесь на нашу новостную рассылку,
чтобы не пропускать истории Wine Park!


  • Этюд в бирюзовых тонах черного цвета
    Мы отправились на черную речку в надежде сделать много фотокарточек в стиле нуар, но привезли с собой воспоминания в дымчато-бирюзовых тонах. Как это произошло и почему нам не удалось побывать на темной стороне читайте в нашей статье.
  • Хлеб, Сыр и Вино - вкусный союз
    Представьте запах хрустящего свежеиспечённого хлеба, дополненный ломтиком сливочного сыра в сопровождении бокала вина. Звучит вкусно, не правда ли? Эти три главные составляющие трапезы с давних пор были на любом столе и являлись символами, объединяющими разные культуры и народы мира.

Используя этот веб-сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях корректного функционирования сайта и проведения статистических исследований.