Гастрономический ужин “Талантливые виноделы”

Поделиться:

В рамках новогодних каникул в ресторане прошёл эногастрономический ужин “Талантливые виноделы Крыма”.

Эногастрономия - одна из важных составляющих продвижения винодельческой культуры. Мы видим огромный потенциал в винах России и хотим показать все грани вкусов и ароматов. Разнообразие почв, климата и рельефа  в руках талантливых виноделов дарят нам вина, которые готовы раскрыть все терруарные особенности в бокалах. 

Для этого вечера мы подобрали вина от талантливых, но пока ещё малоизвестных виноделов Крыма. Совместно с шеф-поваром ресторана, были созданы 5 курсов, раскрывающих новое прочтение крымской кухни. Гости окунулись в мир сочетаний. Шеф-сомелье подробно рассказывал об основных принципах совместимости вкусов и детально описал органолептические свойства, помогая гостям вечера почувствовать и понять вина, донести их терруарные особенности. Гастрономические решения от шеф-повара ресторана Винного парка подчеркнули и дополнили оттенки вин. Мы уверены, что из таких тонкостей и складывается отличный сервис, который делает подобные вечера особенными и запоминающимися.

Поделиться:

читайте также

WineparkFest
6 и 7 мая на территории WINEPARK пройдёт фестиваль гастрономии, вина, искусства и музыки в Ялте.
Променад-дегустация "Отражения"

Премьера променада-дегустации  “Отражения”. 

 Сыр&Моrе
3 декабря -  открытие гастротеки Сыр&Моrе на Приморской набережной, г. Ялта.