Майские праздники 2021

Поделиться:

Майские праздники на территории Винного парка были насыщенными и активными.
Девять дней, девять разных тем: Fun Day; Wine Day; Ethno Day; Cinema Day; Music Day; Art Day; Gastro Day; Sport Day и день Победы.
Программа каждого дня менялась в зависимости от идеи и была наполнена увлекательными мероприятиями. Ежедневно для гостей проводились экскурсии вдоль нашего виноградника, где рассказывали интересные факты про вино и предлагали взглянуть по-новому на привычные вещи. Вино и искусство, принципы сочетания вина и еды, истории от знаменитых актёров, об этом и многом другом узнавали посетители во время прогулки.

В конференц-зале парка гости погружались в мир кинематографии и эногастрономии за бокалом шампанского, а сомелье рассказывал почему выбран именно этот фильм и каким вином лучше дополнить просмотр.

Для активных и любознательных были организованы винные забеги вдоль виноградника и различные мастер-классы. Здесь желающие пробовали свои силы в рисовании картин вином и росписи камней, делали из винных пробок сувениры и плели венки из лавровых листьев.
Эти майские праздники запомнятся надолго, а яркие впечатления останутся с нами до самого лета.

Поделиться:

читайте также

Прошла презентация юбилейного выпуска Авторского гида Артура Саркисяна
12 декабря, ровно в 12:12 по московскому времени, не изменяя многолетней традиции, прошла презентация нового Авторского гида «Российские вина» президента Союза сомелье и экспертов России Артура Саркисяна и гранд-салона «Открытие винной страны».
Начало строительства

9.10.2017 

Начало строительства Винного парка. 

AI лоза
За виноградником в WINEPARK будет следить искусственный интеллект

наш блог

Лучшие вина Крыма
На территории Крыма много терруаров высокого качества. Местные сорта винограда позволяют создать как игристые розовые, белые, так и тихие, крепленые, сухие вина.
Дмитрий Плотников “Нужно играть вдолгую”

Шеф-сомелье проекта Винный Парк


Дмитрий рассказал о большом подготовительном этапе перед открытием Винного парка, об уникальном роботе-сомелье, формировании винного хранилища и как подбираются вина для ресторана и винотеки. Разговор получился насыщенным и информативным, многое осталось за кадром, но мы постарались выделить самые важные детали.