Майские праздники 2021

Поделиться:

Майские праздники на территории Винного парка были насыщенными и активными.
Девять дней, девять разных тем: Fun Day; Wine Day; Ethno Day; Cinema Day; Music Day; Art Day; Gastro Day; Sport Day и день Победы.
Программа каждого дня менялась в зависимости от идеи и была наполнена увлекательными мероприятиями. Ежедневно для гостей проводились экскурсии вдоль нашего виноградника, где рассказывали интересные факты про вино и предлагали взглянуть по-новому на привычные вещи. Вино и искусство, принципы сочетания вина и еды, истории от знаменитых актёров, об этом и многом другом узнавали посетители во время прогулки.

В конференц-зале парка гости погружались в мир кинематографии и эногастрономии за бокалом шампанского, а сомелье рассказывал почему выбран именно этот фильм и каким вином лучше дополнить просмотр.

Для активных и любознательных были организованы винные забеги вдоль виноградника и различные мастер-классы. Здесь желающие пробовали свои силы в рисовании картин вином и росписи камней, делали из винных пробок сувениры и плели венки из лавровых листьев.
Эти майские праздники запомнятся надолго, а яркие впечатления останутся с нами до самого лета.

Поделиться:

читайте также

Робот-сомелье
06.06-16.06.2022
Проводятся технические работы.
Остальные локации парка работают обычном режиме.

Гастрономический ужин  “Талантливые виноделы”
В рамках новогодних каникул в ресторане прошёл эногастрономический ужин “Талантливые виноделы Крыма”.
Променад «Легенда о Песне»
Иммерсивный променад - дегустация

наш блог

Дмитрий Плотников “Нужно играть вдолгую”

Шеф-сомелье проекта Винный Парк


Дмитрий рассказал о большом подготовительном этапе перед открытием Винного парка, об уникальном роботе-сомелье, формировании винного хранилища и как подбираются вина для ресторана и винотеки. Разговор получился насыщенным и информативным, многое осталось за кадром, но мы постарались выделить самые важные детали.



Игорь Бойправ “Мечта о локальной кухне сбылась!”

Представляем шеф-повара ресторана Winekitchen Игоря Бойправа. 


Шорт-лист крымских вин

В начале года актуально вспомнить, чем нас радовал и удивлял прошлый. И вот после окончания праздников мы собрали фокус-группу, чтобы написать эту статью. Мы задали нашим сомелье 1 простой вопрос: какие крымские вина стали для вас приятным открытием в 2021 году. И получили список, из которого мы выбрали те позиции, которые выделили сразу несколько участников. А теперь готовы делиться ими с вами.

Используя этот веб-сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях корректного функционирования сайта и проведения статистических исследований.

Следите за новостями