Майские праздники 2021

Поделиться:

Майские праздники на территории Винного парка были насыщенными и активными.
Девять дней, девять разных тем: Fun Day; Wine Day; Ethno Day; Cinema Day; Music Day; Art Day; Gastro Day; Sport Day и день Победы.
Программа каждого дня менялась в зависимости от идеи и была наполнена увлекательными мероприятиями. Ежедневно для гостей проводились экскурсии вдоль нашего виноградника, где рассказывали интересные факты про вино и предлагали взглянуть по-новому на привычные вещи. Вино и искусство, принципы сочетания вина и еды, истории от знаменитых актёров, об этом и многом другом узнавали посетители во время прогулки.

В конференц-зале парка гости погружались в мир кинематографии и эногастрономии за бокалом шампанского, а сомелье рассказывал почему выбран именно этот фильм и каким вином лучше дополнить просмотр.

Для активных и любознательных были организованы винные забеги вдоль виноградника и различные мастер-классы. Здесь желающие пробовали свои силы в рисовании картин вином и росписи камней, делали из винных пробок сувениры и плели венки из лавровых листьев.
Эти майские праздники запомнятся надолго, а яркие впечатления останутся с нами до самого лета.

Поделиться:

читайте также

Ограничение посещения
Мы рады всем гостям нашего комплекса, но в то же время должны заботиться о вашем благополучии, поэтому временно закрываем посещение для гостей, не проживающих в отеле.
Технический запуск Винного Парка
31 октября Винный Парк распахнул свои двери в рамках технического запуска. Большой шаг для нас и невероятное вдохновение от того, что большая часть пути уже пройдена и перед нами результаты долгой работы.
Big Wine Day
На просторной и уютной территории Винного Парка прошел первый фестиваль  для любителей и ценителей вина.

наш блог

Каберне Совиньон
Самый распространенный сорт мира, носит гордый титул короля красных сортов.
Хлеб, Сыр и Вино - вкусный союз
Представьте запах хрустящего свежеиспечённого хлеба, дополненный ломтиком сливочного сыра в сопровождении бокала вина. Звучит вкусно, не правда ли? Эти три главные составляющие трапезы с давних пор были на любом столе и являлись символами, объединяющими разные культуры и народы мира.
Гастрономический марафон. Осень в Крыму.
Гастрономическая составляющая давно уже стала важной частью при планировании путешествий. Значительным плюсом является то, что вы не ограничены рамками какого-то сезона, а можете открывать для себя восхитительные впечатления круглый год.
В поисках вкусных открытий мы проехали весь полуостров и готовы поделиться с вами, чем богата осень на полуострове.

Используя этот веб-сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях корректного функционирования сайта и проведения статистических исследований.