Сыр&Моrе

Поделиться:

3 декабря -  открытие гастротеки Сыр&Моrе на Приморской набережной, г. Ялта.
В эту субботу с 12:00 для гостей мы подготовили увлекательную шоу-программу, подарки и призы, комплементарные дегустации сыров нашего производства, знакомство с главным сыроваром.

Каждый участник розыгрыша получит шанс выиграть главный приз - "День мечты" в Mriya Resort & Spa. А также море других подарков.



Мы - стильное пространство с панорамным видом, которое сочетает в себе лучшее от сыроварни Cheesefactory и современного стритфуда. Авторская кухня и использование локальных и 100% натуральных ингредиентов точно покорят вас, мы уверены.

Давайте знакомиться поближе.
Приходите и приводите с собой друзей на 3 ярус Приморской набережной, г. Ялта.



СЫРЫ
Наши сыры — это сочетание традиций и технологий в разных вариациях. Всего сыроварня CheeseFactory производит более 20 видов сыра, который вы можете попробовать в нашей лавке. Они все вкусные, поэтому даже и не знаем, что вам порекомендовать попробовать в первую очередь — выбирайте сами


ЗАВТРАКИ:
О наших завтраках можно сочинять стихи, писать с них натюрморты, рекомендовать друзьям. Здесь и круассаны с сырами, жаренный халуми, брускетты и множество видов бурат. Обязательно приходите пробовать, точно будет вкусно


Поделиться:

читайте также

Big Wine Day
На просторной и уютной территории Винного Парка прошел первый фестиваль  для любителей и ценителей вина.
Живопись вином
22.05.2022

Творческий мастер-класс

наш блог

Гастрономический марафон. Осень в Крыму.

Гастрономическая составляющая давно уже стала важной частью при планировании путешествий. Значительным плюсом является то, что вы не ограничены рамками какого-то сезона, а можете открывать для себя восхитительные впечатления круглый год.
В поисках вкусных открытий мы проехали весь полуостров и готовы поделиться с вами, чем богата осень на полуострове.

Дмитрий Плотников “Нужно играть вдолгую”

Шеф-сомелье проекта Винный Парк


Дмитрий рассказал о большом подготовительном этапе перед открытием Винного парка, об уникальном роботе-сомелье, формировании винного хранилища и как подбираются вина для ресторана и винотеки. Разговор получился насыщенным и информативным, многое осталось за кадром, но мы постарались выделить самые важные детали.



Топ-3 новинки Банка вина

Ни для кого не секрет, что коллекция нашего Банка вина постоянно пополняется самыми разными и не всегда очевидными позициями. И вот, настало время познакомить вас с некоторыми из них.

Следите за новостями