Открытие Винного парка

Поделиться:

Мы подготовили хорошую новость
С 16 августа Винный парк готов принимать гостей. Мы будем рады видеть всех гостей и жителей Крыма на территории Винного парка.
Теперь каждый гость Winepark сможет посетить экскурсию по винограднику и винодельне, стать участником одной из дегустаций и попасть на самый высокий уровень Винной башни.


Доступные услуги  парка в первые дни работы:
экскурсии по винограднику и винодельне
дегустации вина
подъем на Винную башню  

В стоимость всех услуг будет включен тест на антиген, который позволит обеспечить вашу безопасность.

Вы можете оставить заявку на посещение уже сейчас - заполните форму бронирования ниже.




Поделиться:

читайте также

Майские праздники 2021
Майские праздники на территории Винного парка были насыщенными и активными.
Девять дней, девять разных тем: Fun Day; Wine Day; Ethno Day; Cinema Day; Music Day; Art Day; Gastro Day; Sport Day и день Победы.
Технический запуск
Технический запуск Центра винного туризма WINEPARK состоялся 31 октября.
Променад-дегустация "Отражения"

Премьера променада-дегустации  “Отражения”. 

наш блог

Шорт-лист крымских вин

В начале года актуально вспомнить, чем нас радовал и удивлял прошлый. И вот после окончания праздников мы собрали фокус-группу, чтобы написать эту статью. Мы задали нашим сомелье 1 простой вопрос: какие крымские вина стали для вас приятным открытием в 2021 году. И получили список, из которого мы выбрали те позиции, которые выделили сразу несколько участников. А теперь готовы делиться ими с вами.

Дмитрий Плотников “Нужно играть вдолгую”

Шеф-сомелье проекта Винный Парк


Дмитрий рассказал о большом подготовительном этапе перед открытием Винного парка, об уникальном роботе-сомелье, формировании винного хранилища и как подбираются вина для ресторана и винотеки. Разговор получился насыщенным и информативным, многое осталось за кадром, но мы постарались выделить самые важные детали.



Хлеб, Сыр и Вино - вкусный союз

Представьте запах хрустящего свежеиспечённого хлеба, дополненный ломтиком сливочного сыра в сопровождении бокала вина. Звучит вкусно, не правда ли? Эти три главные составляющие трапезы с давних пор были на любом столе и являлись символами, объединяющими разные культуры и народы мира.

Используя этот веб-сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях корректного функционирования сайта и проведения статистических исследований.

Следите за новостями