Открытие Винного парка

Поделиться:

Мы подготовили хорошую новость
С 16 августа Винный парк готов принимать гостей. Мы будем рады видеть всех гостей и жителей Крыма на территории Винного парка.
Теперь каждый гость Winepark сможет посетить экскурсию по винограднику и винодельне, стать участником одной из дегустаций и попасть на самый высокий уровень Винной башни.


Доступные услуги  парка в первые дни работы:
экскурсии по винограднику и винодельне
дегустации вина
подъем на Винную башню  

В стоимость всех услуг будет включен тест на антиген, который позволит обеспечить вашу безопасность.

Вы можете оставить заявку на посещение уже сейчас - заполните форму бронирования ниже.




Поделиться:

читайте также

Технический запуск Винного Парка
31 октября Винный Парк распахнул свои двери в рамках технического запуска. Большой шаг для нас и невероятное вдохновение от того, что большая часть пути уже пройдена и перед нами результаты долгой работы.
Вечеринка SUNSET Vibes на кровле Винного парка
30 июля присоединяйтесь к вечеринке Sunset Vibes
Вступление WINEPARK  в GWTO
12 мая в рамках «I Форума винного туризма: успешные практики и тенденции» WINEPARK вступил во Всемирную организацию винного туризма (GWTO). Документ был официально вручен президентом GWTO - Хосе Антонио Видалем.

наш блог

Оранжи: привет из прошлого, за которым стоит будущее
Диковинка, которая с поразительным рвением и не меньшим успехом отбирает лучшие позиции в винных картах ресторанов. Речь, конечно же, об оранжах (или оранжевом вине).
Роман Панов “Любовь к Крыму и Севастополю победила”

Знакомьтесь, Роман Панов  - управляющий виноградником проекта Винный парк. От командира реакторного отсека атомной подводной лодки на Северном флоте до агронома в Крыму.



Дмитрий Плотников “Нужно играть вдолгую”

Шеф-сомелье проекта Винный Парк


Дмитрий рассказал о большом подготовительном этапе перед открытием Винного парка, об уникальном роботе-сомелье, формировании винного хранилища и как подбираются вина для ресторана и винотеки. Разговор получился насыщенным и информативным, многое осталось за кадром, но мы постарались выделить самые важные детали.



Следите за новостями