Технический запуск

Поделиться:

Технический запуск Центра винного туризма WINEPARK состоялся 31 октября.

Большой шаг для всей нашей команды и невероятное вдохновение от того, что большая часть пути уже пройдена. Последние этапы строительства продолжаются и каждый день делают нас ближе к официальному открытию. 

Завершено тестирование робота-сомелье, с уверенностью говорим, он станет одной из точек притяжения в нашем парке. Наблюдать за его работой - завораживающее зрелище. Будущее уже здесь! В тестовом режиме запущен экспозиционный контент пространства винодельни, раскрывающий вино как метафору жизни человека. Кажется, будто пространство вокруг оживает и наполняет винодельню новыми образами и смыслами. Активные процессы идут и в производственных помещениях - подключается и проводится мониторинг оборудования, на котором в следующем году мы впервые будем перерабатывать виноград. 


С нетерпением ждём, когда Винный парк наполнится гостями, чтобы разделить все идеи и эмоции, которыми мы его наполнили.



Поделиться:

читайте также

Итоги розыгрыша «ВЫИГРАЙТЕ ПРОЖИВАНИЕ В ОТЕЛЕ»
1 марта Винный парк объявляет итоги розыгрыша проживания в отеле Mriya Resort & SPA
В Крыму назвали победителей конкурса молодых виноделов «Молодая лоза – 2023»
В 2023 году финал «Молодой лозы» впервые прошел в Крыму на площадке одной из самых современных виноделен России WINEPARK by Mriya.
Признание года 2022
В Крыму подвели итоги премии в сфере курортов и туризма Республики Крым «Признание года»

наш блог

Кокур
Загадочный автохтон.
Просекко

Все, что нужно знать об итальянском вине.

Хлеб, Сыр и Вино - вкусный союз

Представьте запах хрустящего свежеиспечённого хлеба, дополненный ломтиком сливочного сыра в сопровождении бокала вина. Звучит вкусно, не правда ли? Эти три главные составляющие трапезы с давних пор были на любом столе и являлись символами, объединяющими разные культуры и народы мира.