Top.Mail.Ru

Технический запуск Винного Парка

Поделиться:

31 октября Винный Парк распахнул свои двери в рамках технического запуска. Большой шаг для нас и невероятное вдохновение от того, что большая часть пути уже пройдена и перед нами результаты долгой работы.
Каким мы увидели его в этот день? Монументальным и поражающим масштабами. Небо цвета стали будто дополняло геометрию и приглушённые оттенки материалов, которые были использованы для создания нашего комплекса. Кортен, бетон, латунь и стекло, всё так лаконично и в то же время незыблемо.
5Y8A6562.jpg
В этот день мы впервые протестировали возможности нашего робота-сомелье. Нет, мы не ставим целью автоматизировать все процессы, ведь у нас профессиональная команда сомелье, которая уже замечательно показывает себя в работе, организовывая дегустации и различные винные мероприятия. Но мы также понимаем, что технический прогресс не стоит на месте и мы хотим быть первооткрывателями во многих аспектах, чтобы делиться с вами невероятными впечатлениями и эмоциями. И, поверьте, вас ждёт потрясающий опыт во время посещения Винного Парка.
5Y8A6768.jpg
А дальше нас ждал путь гостя и экспозиционное пространство, в котором вино раскрылось, как метафора жизни человека. Было очень волнительно видеть, как оживают помещения нашего комплекса. Наша винодельня - не только ультрасовременное здание с высокотехнологичным оборудованием, это ещё и пространство, которое мы наделили душой, ведь вино невозможно ограничить технологическими рамками, это живой продукт.
5Y8A6777.jpg
Теперь мы приступаем к финальному этапу и ждём, когда первые гости переступят порог Винного Парка!
5Y8A6988.jpg

Поделиться:

читайте также

Променад «Легенда о Песне»
Иммерсивный променад - дегустация
WineparkFest Осень 2022
17 сентября 2022 на территории WINEPARK пройдёт фестиваль, посвященный сбору винограда
Салон вин WINEPARK
Международный проект Snob.ru сообщает, что 27 мая на территории Винного парка пройдет Салон крымских вин. 

наш блог

Топ-3 новинки Банка вина

Ни для кого не секрет, что коллекция нашего Банка вина постоянно пополняется самыми разными и не всегда очевидными позициями. И вот, настало время познакомить вас с некоторыми из них.

Гастрономический марафон. Осень в Крыму

Гастрономическая составляющая давно уже стала важной частью при планировании путешествий. Значительным плюсом является то, что вы не ограничены рамками какого-то сезона, а можете открывать для себя восхитительные впечатления круглый год.
В поисках вкусных открытий мы проехали весь полуостров и готовы поделиться с вами, чем богата осень на полуострове.

Сомелье — особенности профессии
Искусство и наука винного мастерства
Следите за новостями