Big Wine Day

Поделиться:

На просторной и уютной территории Винного Парка прошел первый фестиваль  для любителей и ценителей вина.

Big Wine Day

Началось все с разминки и забега вдоль виноградника под лозунгом Run & Wine. Собраться в 8 утра казалось невероятной задачей, но спортсмены были на старте еще до назначенного времени. Успешно пройдя дистанцию, участники финишировали под брызги шампанского на парящем мосту, где их уже ждали легкие закуски и бокалы с игристым.

А дальше началось самое настоящее погружение в водоворот винных открытий! В фруктовом саду гостей встречали бокалом освежающей, прохладной сангрии и знакомили с программой мероприятия.

IMG_9613.jpg

Одной из точек притяжения стал мастер-класс по купажу от винодела Томаса Долла, он охотно делился небольшими технологическими секретами и был настоящей звездой, ведь практически все участники просили его о совместном фото.

В течение всего дня гости проходили квест, двигаясь от станции к станции, знакомясь с территорией парка, философией проекта и интересными фактами о вине. Для того, чтобы маршрут был еще более динамичным и запоминающимся, в него были интегрированы различные локации: рисование вином, дегустация сыров, фотоконкурс, в котором каждый участник мог выиграть пригласительный на эногастрономический ужин, взрывной сабраж и медитация в тени деревьев Амфитеатра.

IMG_9568.jpg

В это время дети запускали воздушных змеев и, собрав пиратскую команду, отправлялись на поиски спрятанных в парке сокровищ, подкрепляясь по дороге мороженым и фруктами.

День завершился душевным BBQ-ужином с эногастрономическим сетом из 6 вин и блюд, звуками винила и неспешными разговорами в лучах закатного солнца.

Таким мы и запомним день первого знакомства с Винным парком.

IMG_9613.jpg

Поделиться:

читайте также

Технический запуск Винного Парка
31 октября Винный Парк распахнул свои двери в рамках технического запуска. Большой шаг для нас и невероятное вдохновение от того, что большая часть пути уже пройдена и перед нами результаты долгой работы.
Выгода до 50% на посещение Winepark
С 5 марта по 13 марта выгода до 50% на все услуги Винного парка.
Японский фестиваль
В Японии есть термин “ханами”, который буквально переводится, как “любование цветами”.

наш блог

Александр Куличенко “У нас нет готовых решений”
Александр Куличенко - главный агроном проекта Винный Парк. За плечами 20-летний опыт в крупнейших хозяйствах Крыма.
Топ-3 новинки Банка вина

Ни для кого не секрет, что коллекция нашего Банка вина постоянно пополняется самыми разными и не всегда очевидными позициями. И вот, настало время познакомить вас с некоторыми из них.

Используя этот веб-сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях корректного функционирования сайта и проведения статистических исследований.

Следите за новостями