Big Wine Day

Поделиться:

На просторной и уютной территории Винного Парка прошел первый фестиваль  для любителей и ценителей вина.

Big Wine Day

Началось все с разминки и забега вдоль виноградника под лозунгом Run & Wine. Собраться в 8 утра казалось невероятной задачей, но спортсмены были на старте еще до назначенного времени. Успешно пройдя дистанцию, участники финишировали под брызги шампанского на парящем мосту, где их уже ждали легкие закуски и бокалы с игристым.

А дальше началось самое настоящее погружение в водоворот винных открытий! В фруктовом саду гостей встречали бокалом освежающей, прохладной сангрии и знакомили с программой мероприятия.

IMG_9613.jpg

Одной из точек притяжения стал мастер-класс по купажу от винодела Томаса Долла, он охотно делился небольшими технологическими секретами и был настоящей звездой, ведь практически все участники просили его о совместном фото.

В течение всего дня гости проходили квест, двигаясь от станции к станции, знакомясь с территорией парка, философией проекта и интересными фактами о вине. Для того, чтобы маршрут был еще более динамичным и запоминающимся, в него были интегрированы различные локации: рисование вином, дегустация сыров, фотоконкурс, в котором каждый участник мог выиграть пригласительный на эногастрономический ужин, взрывной сабраж и медитация в тени деревьев Амфитеатра.

IMG_9568.jpg

В это время дети запускали воздушных змеев и, собрав пиратскую команду, отправлялись на поиски спрятанных в парке сокровищ, подкрепляясь по дороге мороженым и фруктами.

День завершился душевным BBQ-ужином с эногастрономическим сетом из 6 вин и блюд, звуками винила и неспешными разговорами в лучах закатного солнца.

Таким мы и запомним день первого знакомства с Винным парком.

IMG_9613.jpg

Поделиться:

читайте также

Вечеринка SUNSET Vibes на кровле Винного парка
30 июля присоединяйтесь к вечеринке Sunset Vibes
Ограничение посещения
Мы рады всем гостям нашего комплекса, но в то же время должны заботиться о вашем благополучии, поэтому временно закрываем посещение для гостей, не проживающих в отеле.

наш блог

Вино и коктейли – необходимый тандем на это лето
Мы подготовили для вас несколько освежающих и простых в приготовлении коктейлей с вином, которые скрасят любой день, и уж тем более жаркий.
Томас Долл
“Наша основная цель - крымские автохтоны. Миру не нужен новый регион, засаженный Шардоне”.

Знакомьтесь, Томас Долл - главный винодел проекта Винный Парк. Более 35 лет создавал вина в Германии, Испании и Австрии. 



Зимний и согревающий. Глинтвейн.

Наступил декабрь, а с ним приятные хлопоты в преддверии Нового года. Улицы городов уже преображаются к празднику, совсем скоро откроются новогодние и рождественские ярмарки, наполняющие пространство вокруг пряными ароматами глинтвейна. 

Следите за новостями