Сбор урожая в Винном парке

Поделиться:

Сбор урожая 2021

Весь год наши агрономы трудились и заботились о винограднике, предвкушая долгожданный сбор урожая. В этом году он начался в середине сентябре и в октябре были собраны последние грозди. Всего было собрано 42 тонны винограда: 32 тонны Каберне Совиньон и 10 тонн Мурведра.

0034.jpg

Как говорят сами агрономы, такой хороший результат был вполне прогнозируемый. Все сюрпризы природы обошли наш виноградник стороной. Ежедневно виноградари проверяли готовность ягод на разных участках виноградника и приступали постепенно к бережному, ручному сбору.

IMG_8355.jpg

Сейчас, когда сбор позади, на винодельне проходят активные работы по переработке ягод. Виноделы наблюдают как ведёт себя будущее вино с разных участков виноградника и регулярно отслеживают множество показателей. И теперь нас ждёт следующий, не менее волнительный этап - создание нашего первого вина. 

IMG_8325.jpg

Поделиться:

читайте также

Фестиваль WineparkFest
Фестиваль стал первым этапом запуска Центр винного туризма WINEPARK.
Наша команда тщательно готовилась к этому событию и ждала, когда парк наполнится многочисленными гостями. Весело и активно мы провели эти выходные вместе с вами и нам есть, что вспомнить и о чём рассказать.
Майские праздники 2021
Майские праздники на территории Винного парка были насыщенными и активными.
Девять дней, девять разных тем: Fun Day; Wine Day; Ethno Day; Cinema Day; Music Day; Art Day; Gastro Day; Sport Day и день Победы.
Открытие Винного парка
Мы подготовили хорошую новость
С 16 августа Винный парк готов принимать гостей. Мы будем рады видеть всех гостей и жителей Крыма на территории Винного парка.
Теперь каждый гость Winepark сможет посетить экскурсию по винограднику и винодельне, стать участником одной из дегустаций и попасть на самый высокий уровень Винной башни.


наш блог

Зимний и согревающий. Глинтвейн.

Наступил декабрь, а с ним приятные хлопоты в преддверии Нового года. Улицы городов уже преображаются к празднику, совсем скоро откроются новогодние и рождественские ярмарки, наполняющие пространство вокруг пряными ароматами глинтвейна. 

Хлеб, Сыр и Вино - вкусный союз

Представьте запах хрустящего свежеиспечённого хлеба, дополненный ломтиком сливочного сыра в сопровождении бокала вина. Звучит вкусно, не правда ли? Эти три главные составляющие трапезы с давних пор были на любом столе и являлись символами, объединяющими разные культуры и народы мира.

Игорь Бойправ “Мечта о локальной кухне сбылась!”

Представляем шеф-повара ресторана Winekitchen Игоря Бойправа. 


Следите за новостями