Top.Mail.Ru

Фестиваль WineparkFest

Поделиться:

Фестиваль стал первым этапом запуска Центр винного туризма WINEPARK.
Наша команда тщательно готовилась к этому событию и ждала, когда парк наполнится многочисленными гостями. Весело и активно мы провели эти выходные вместе с вами и нам есть, что вспомнить и о чём рассказать.
В течении двух дней территория нашего парка удивляла интересными локациями, где гости всех возрастов нашли занятия по душе.

Увлекательные мастер-классы по созданию произведений искусства своими руками, которые будут напоминать об этих днях: роспись природных камней, живопись вином и многое другое.

Желающие познакомиться с виноделием и узнать о нём больше посетили наш лекторий. Здесь ведущие эксперты винной и туристических отраслей затрагивали важные вопросы и вступали в диалог со слушателями. А вечерами гости погружались в кинопоказы, которые здесь проходили в сопровождении бокала вина.

Особым вниманием в эти дни пользовались экскурсии по винодельне с винным гидом, так как это прекрасная возможность познакомиться ближе с производственными процессами и погрузиться в нашу философию. Также на открытом воздухе работал винный бар и зона фудкорта, где можно было остановиться для перекуса и освежиться бокалом холодного вина.
Благодарим всех, кто провёл эти дни вместе с нами, за яркие эмоции и незабываемые впечатления.

До новых встреч!

Поделиться:

читайте также

Международная премия World Travel Awards 2021
Винный парк признан лучшей новой достопримечательностью Европы.
Признание года 2022
В Крыму подвели итоги премии в сфере курортов и туризма Республики Крым «Признание года»
Технический запуск Винного Парка
31 октября Винный Парк распахнул свои двери в рамках технического запуска. Большой шаг для нас и невероятное вдохновение от того, что большая часть пути уже пройдена и перед нами результаты долгой работы.

наш блог

Дмитрий Плотников “Нужно играть вдолгую”

Шеф-сомелье проекта Винный Парк


Дмитрий рассказал о большом подготовительном этапе перед открытием Винного парка, об уникальном роботе-сомелье, формировании винного хранилища и как подбираются вина для ресторана и винотеки. Разговор получился насыщенным и информативным, многое осталось за кадром, но мы постарались выделить самые важные детали.



Александр Куличенко “У нас нет готовых решений”
Александр Куличенко - главный агроном проекта Винный Парк. За плечами 20-летний опыт в крупнейших хозяйствах Крыма.
Томас Долл
“Наша основная цель - крымские автохтоны. Миру не нужен новый регион, засаженный Шардоне”.

Знакомьтесь, Томас Долл - главный винодел проекта Винный Парк. Более 35 лет создавал вина в Германии, Испании и Австрии. 



Следите за новостями