Top.Mail.Ru

Технический запуск

Поделиться:

Технический запуск Центра винного туризма WINEPARK состоялся 31 октября.

Большой шаг для всей нашей команды и невероятное вдохновение от того, что большая часть пути уже пройдена. Последние этапы строительства продолжаются и каждый день делают нас ближе к официальному открытию. 

Завершено тестирование робота-сомелье, с уверенностью говорим, он станет одной из точек притяжения в нашем парке. Наблюдать за его работой - завораживающее зрелище. Будущее уже здесь! В тестовом режиме запущен экспозиционный контент пространства винодельни, раскрывающий вино как метафору жизни человека. Кажется, будто пространство вокруг оживает и наполняет винодельню новыми образами и смыслами. Активные процессы идут и в производственных помещениях - подключается и проводится мониторинг оборудования, на котором в следующем году мы впервые будем перерабатывать виноград. 


С нетерпением ждём, когда Винный парк наполнится гостями, чтобы разделить все идеи и эмоции, которыми мы его наполнили.



Поделиться:

читайте также

Променад «Легенда о Песне»
16.08.2022 территория Винного парка в прогулочном режиме будет доступна для гостей до 19:00
Открытие Винного парка
Мы подготовили хорошую новость
С 16 августа Винный парк готов принимать гостей. Мы будем рады видеть всех гостей и жителей Крыма на территории Винного парка.
Теперь каждый гость Winepark сможет посетить экскурсию по винограднику и винодельне, стать участником одной из дегустаций и попасть на самый высокий уровень Винной башни.


Технический запуск Винного Парка
31 октября Винный Парк распахнул свои двери в рамках технического запуска. Большой шаг для нас и невероятное вдохновение от того, что большая часть пути уже пройдена и перед нами результаты долгой работы.

наш блог

Зимний и согревающий. Глинтвейн.

Наступил декабрь, а с ним приятные хлопоты в преддверии Нового года. Улицы городов уже преображаются к празднику, совсем скоро откроются новогодние и рождественские ярмарки, наполняющие пространство вокруг пряными ароматами глинтвейна. 

Дмитрий Плотников “Нужно играть вдолгую”

Шеф-сомелье проекта Винный Парк


Дмитрий рассказал о большом подготовительном этапе перед открытием Винного парка, об уникальном роботе-сомелье, формировании винного хранилища и как подбираются вина для ресторана и винотеки. Разговор получился насыщенным и информативным, многое осталось за кадром, но мы постарались выделить самые важные детали.



Хлеб, Сыр и Вино - вкусный союз

Представьте запах хрустящего свежеиспечённого хлеба, дополненный ломтиком сливочного сыра в сопровождении бокала вина. Звучит вкусно, не правда ли? Эти три главные составляющие трапезы с давних пор были на любом столе и являлись символами, объединяющими разные культуры и народы мира.

Следите за новостями