Технический запуск

Поделиться:

Технический запуск Центра винного туризма WINEPARK состоялся 31 октября.

Большой шаг для всей нашей команды и невероятное вдохновение от того, что большая часть пути уже пройдена. Последние этапы строительства продолжаются и каждый день делают нас ближе к официальному открытию. 

Завершено тестирование робота-сомелье, с уверенностью говорим, он станет одной из точек притяжения в нашем парке. Наблюдать за его работой - завораживающее зрелище. Будущее уже здесь! В тестовом режиме запущен экспозиционный контент пространства винодельни, раскрывающий вино как метафору жизни человека. Кажется, будто пространство вокруг оживает и наполняет винодельню новыми образами и смыслами. Активные процессы идут и в производственных помещениях - подключается и проводится мониторинг оборудования, на котором в следующем году мы впервые будем перерабатывать виноград. 


С нетерпением ждём, когда Винный парк наполнится гостями, чтобы разделить все идеи и эмоции, которыми мы его наполнили.



Поделиться:

читайте также

Японский фестиваль
В Японии есть термин “ханами”, который буквально переводится, как “любование цветами”.
Открытие Винного парка
Мы подготовили хорошую новость
С 16 августа Винный парк готов принимать гостей. Мы будем рады видеть всех гостей и жителей Крыма на территории Винного парка.
Теперь каждый гость Winepark сможет посетить экскурсию по винограднику и винодельне, стать участником одной из дегустаций и попасть на самый высокий уровень Винной башни.


Big Wine Day1
Винный Парк принимает гостей на своих открытых площадках

наш блог

Этюд в бирюзовых тонах черного цвета
Мы отправились на черную речку в надежде сделать много фотокарточек в стиле нуар, но привезли с собой воспоминания в дымчато-бирюзовых тонах. Как это произошло и почему нам не удалось побывать на темной стороне читайте в нашей статье.
Томас Долл
“Наша основная цель - крымские автохтоны. Миру не нужен новый регион, засаженный Шардоне”.

Знакомьтесь, Томас Долл - главный винодел проекта Винный Парк. Более 35 лет создавал вина в Германии, Испании и Австрии. 



Каберне Совиньон
Самый распространенный сорт мира, носит гордый титул короля красных сортов.

Используя этот веб-сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях корректного функционирования сайта и проведения статистических исследований.