Top.Mail.Ru

Технический запуск

Поделиться:

Технический запуск Центра винного туризма WINEPARK состоялся 31 октября.

Большой шаг для всей нашей команды и невероятное вдохновение от того, что большая часть пути уже пройдена. Последние этапы строительства продолжаются и каждый день делают нас ближе к официальному открытию. 

Завершено тестирование робота-сомелье, с уверенностью говорим, он станет одной из точек притяжения в нашем парке. Наблюдать за его работой - завораживающее зрелище. Будущее уже здесь! В тестовом режиме запущен экспозиционный контент пространства винодельни, раскрывающий вино как метафору жизни человека. Кажется, будто пространство вокруг оживает и наполняет винодельню новыми образами и смыслами. Активные процессы идут и в производственных помещениях - подключается и проводится мониторинг оборудования, на котором в следующем году мы впервые будем перерабатывать виноград. 


С нетерпением ждём, когда Винный парк наполнится гостями, чтобы разделить все идеи и эмоции, которыми мы его наполнили.



Поделиться:

читайте также

Изменения в графике работы
05.12 Территория закрыта для посещения
Променад «Легенда о Песне»
16.08.2022 территория Винного парка в прогулочном режиме будет доступна для гостей до 19:00
 Сыр&Моrе
3 декабря -  открытие гастротеки Сыр&Моrе на Приморской набережной, г. Ялта.

наш блог

Крепленое вино

Узнайте всё о креплёном вине: виды, история, технологии производства и другие особенности.

Хлеб, Сыр и Вино - вкусный союз

Представьте запах хрустящего свежеиспечённого хлеба, дополненный ломтиком сливочного сыра в сопровождении бокала вина. Звучит вкусно, не правда ли? Эти три главные составляющие трапезы с давних пор были на любом столе и являлись символами, объединяющими разные культуры и народы мира.

Томас Долл
“Наша основная цель - крымские автохтоны. Миру не нужен новый регион, засаженный Шардоне”.

Знакомьтесь, Томас Долл - главный винодел проекта Винный Парк. Более 35 лет создавал вина в Германии, Испании и Австрии. 



Следите за новостями